Переживания

Наталья Якубович
Сегодня ты не вышел в интернет
И сердце разрывается на части.
В своём мозгу ищу я для себя ответ,
Что происходит?Поутихли страсти?

Иль письма надоело все читать?
А может кто-то сердце занял?
И некогда тебе на письма отвечать...
Быть может мой ответ тебя вдруг ранил?

Я сутки целые ждала тебя в сети,
О,Боже!Что же там случилось?
Что думать мне,какой ответ найти?
Чтоб,сердце бешено не билось.

Возможно ты спокойно дома спишь,
А в голове сто тысяч молоточков,
Ну почему так долго ты молчишь?
И нет в инете извещающих звоночков.

А вдруг случилось что-нибудь?
И мозг картины ужаса рисует.
Страх за тебя мне сковывает грудь.
Он не даёт покоя,он волнует.

И всё по кругу,где ты,с кем?
И почему,и что там происходит?
Наверное сошла с ума совсем,
Но мозг ответа не находит.

Я по квартире,словно в клетке зверь,
Мечусь,на комп свой взгляд бросая.
И хочется открыть скорее дверь,
И побежать к тебе,беду предотвращая.

И нет желанья делать что-нибудь,
Стирать,готовить,убираться.
Ведь у тебя всего один лишь путь,
А у меня в мозгу их двадцать.

Так по какому ты пути идёшь?
Мне очень сложно догадаться.
Меня,я знаю,вряд ли ты поймёшь,
И потому, мне остаётся...волноваться.