я не против...

Андрей Германович
Ты придумала себе ночь,
Бред признаний
И мою дочь,
Я не против,
Но в моей судьбе
Ни полстрочки, ни полслова
О тебе.

Ты другому напиши роль,
Где он муж
И с ним дели боль.
Я не против,
Но в твоей судьбе
Будет дочь страницей книги
Обо мне.