Счастье - это просто

Любовь Александровна Возжаева
Счастье - это просто,
Если есть мечты.
Если для любимого
Любима только ты.
Если на подушке
Носик твой, точь в точь,
Тихо спит сыночек
Или крошка дочь.
Если дело в радость,
И бегом домой.
Маму нежно любит
Твой отец седой.
Если день прошедший
Прожит - "Слава Богу!"
Если дверь закрылась,
Друзей зовешь в подмогу.
Если веришь в Силы
И возможность роста,
Знаешь, точно знаешь -
Счастье - это просто...