Вокзал

Владимир Верчинский
Цвета василькового глаза ,
Словно крошечных озерка два лесных ...
Непрерывно шумит вокзал,
Уезжают служить сыны .

Мать с братишкой отошли назад ,
И прощальных слез полным полны
Цвета василькового глаза ,
Словно крошечных озерка два лесных .