Игорю Евгеньевичу

Елисей Сыроватский
Играть с душой, лихим азартом,
Улыбкой искренней лица,
Быть в победе тем гарантом
И бороться до конца.

День трудиться в горном цехе,
Не забыть про волейбол,
Быть уверенным в успехе,
Несмотря на сотни зол.

Коль игра – так быть в почете,
Вот такой у Вас девиз,
Все отлично на работе,
Только вверх, никак не вниз.