Контрактнику

Сгушенка
Мы встретились с тобой на вокзале.
Не выдержали взгляда притяженья.
Ты торопился сесть на свой поезд.
В догонку крикнув мне досвиданья.

Не зная тебя.Ждать обещала.
Звонить,писать и сниться ночами.
Одно тебе я не обещала.
Спокойствия.Увы со мной нету.

Приехал ты.Ждала я с цветами.
А ты пришел в тельняшке и пьяный.
Скажи зачем дисантник упрямый.
Украл мое дыханье..Свободу...

Уехал ты опять на пол года.
А расстоянье крошит нам нервы.
Ты охраняй Россию как прежде.
А я сберечь любовь обещаю.