без стука

Алесся
ты  входишь  внезапно,  без стука ...
зачем  же  без  стука  сердца,
ведь   я  пред  тобою  нагая,
позволь   душе  приодеться  ...


твой    взгляд,  обжигая,  ласкает
смущаюсь ...  прикрой   слегка  дверцу ...
неспешно   шаги   затихают,
вдруг  слышу -  биение   сердца ...