разве можно...

Стар Ков
Нам с тобою друг от друга
никуда уже не деться:
я всю жизнь бегу по кругу,
ты всю жизнь, как будто, в детстве,

ты танцуешь под  там-тамы,
я накручиваю пейсы…
Нам с тобою в деле самом
никуда уже не деться.

Я встаю с восходом солнца,
а твой сон и свеж и крепок.
Мне подраться б, побороться,
ты ж – фанатка Джонни Деппа.

Я – дурак, а ты – училка,
я – в мечтах, а ты – в помаде,
я  - (не в меру, может) пылкий,
ты не в меру – лимонадна.

Я зимою рад морозу,
ты клянёшь ворон и вьюгу…

Нам отдельно – разве можно?
разве можно друг без друга?…


     *    *    *