Сколько

Дмитрий Герасимович
Сколько ночей без тебя, мое счастье
Я проводил закрывая глаза?
Сколько дарил своего я участья
Из множества слов ничего не сказав?

Сколько я звезд сосчитал на рассвете
Впитав горизонт разделенный огнем?
Сколько тех песен, что есть на планете
Тебе я дарил и ночами , и днем?

Сколько же строк написал тебе в мыслях
И на бумаге, и клавиши сжав?
Сколько часов переписаны в числа
И от которых немела душа?

Сколько звонков от тебе ожидая
Сидел в одиночестве, серой тоске?
Сколько биения сердца, все зная
Я ощущал перезвоном в виске?

Сколько и как, ведь тебе не известно
И знать у тебя желания нет
Но счастье мое, до конца было честно
Его не виню ...это просто мой бред...