Как ты, любимая?

Свободин Игорь
Послушать песню в авторском исполнении можно  здесь https://www.realrocks.ru/songs/1576908



1.Грустно бывает,
Если в разлуке.
Встретятся, знаем,
Взгляды и руки.
Вот мы и вместе,
Серцем ликую!
И, как невесту,
В губы целую.

Припев.

Нежных признаний
 Нам не хватает
 В час расставанья,
И в час свиданий.
Ты позвонила,
Я тебе тоже.
- Как ты, любимая?
- Как ты, хороший?


2.Ангел свиданий
 Души сближает
 И в час свидания
 С нами летает.
Что ожидаем,
То нам и снится
 С песней о счастье
 В небе лучистом.