Идеальный наркотик

Лунный Вепрь
Ты - нежный мальчик мой …принцесса… королева
Зачем ты явлен мне, бежественнен и мил?
Зачем пьянишь меня своим усладным телом
И совершенством этих «холмиков-равнин»?…

Освободи меня от страсти неуёмной:
«Сердечный плен по воле жертвы» осуждён.
Невозвратимый долг - мужской любви заёмы
Перечеркни: я гол и нищ… Опустошён.

Я всё отдал тебе – бой пульса, шум дыханья -
«Для Вилле Вало – жизнь!» - девиз рапир моих.
Но не дано быть сильным, не разбавить
Водой «вино» твоё в кувшине «на двоих».

И как наркотик недоступный, вожделенный
Хочу твой жар и лёд, желаний гнёт.
Бежит разряд любви по слабым венам,
Вливая сладкий яд.
…И сердце рвёт…