Девочка

Алёна Огнева
Будущее безбрежно,
завтрашнее возможно,
просто и ненатужно.
Что тебе еще нужно?
Свернуто, как положено:
полностью обезврежено,
морем обеззаражено,
небом обезоружено,
Метрами отутюжено,
Верою обнадежено,
Ты же обескуражена,
несколько насторожена.
Что еще тебе нужно,
девочка моя сложная?
Будущее безбрежно.
Завтрашнее возможно.

1/08/13