Неужели в тело можно влюбиться?

Испирато
А я не хочу ни кого и не с кем,
Одна только мысль пробивает до дрожи.
Лучше раствориться и стать никем,
Чем чувствовать касание чужой кожи.

А когда тебя раздевают чужие глаза,
так хочется сбежать, испариться!
В душе начинает зарождаться гроза...
Неужели в тело можно влюбиться?

Послушайте, люди,ну а как же душа?
Ведь можно взаимно обогатиться!
Но вам лишь важно греша
под чужой юбкой очутиться.

А мне не надо, чтобы кто-то чужой
имел доступ к моей бархатной коже.
Не думайте, я никогда не буду ханжой,
но лишь любимый ляжет в мое ложе.