Мы с тобой...

Яна Борисова
For you my Angel...

Мы с тобой такие разные...
Нас связать труды напрасные,
Но судьба видно умелица...
Хоть порою нам не верится.

Все равно сшивает штопая,
Видно ниточка особая
На двоих с тобой отмерена,
Раз судьба в стежках уверена.