Без явных признаков любви...

Олег Бобров-Южный
Без  явных  признаков  любви,

Приняв  судьбу  канатоходца,

На  острия  забытых  вил

Свалилось  медленное  солнце.



Пересчитав  прилежно  спицы

Колёс  несмазанных  телег,

Повисла  тень  самоубийцы,

Как  первобытный  оберег.



Скользили,  извиваясь,  змеи

По  стеблям  скошенной  травы,

И,  вытянув  в  пространство  шею,

О  чём-то  прокричала  выпь...