Тишина

Олег Видяпин
                ТИШИНА.

Ну пусть умолкнут голоса
Так неуместные сейчас.
И растворяться словеса
Совсем ненужные для нас.

И только пламенем свечи ,
Легко играет ветерок ,
Давай , родная , помолчим ,
Ты скажешь всё -- настанет срок.

Ну , а пока , течет вино .
Ну , а пока , играют тени ,
Мы знаем всё , и всё равно ,
Давай , родная , мир изменим .

Твои глаза -- мои глаза ,
Их диалог всего понятней ,
И не улыбка , не слеза ,
Испуг , скорее , вероятней.

Но наши руки не дают ,
Остыть сердцам , мечтам забыться .
И пальцы снова узнают ,
Все то , на что хочу молиться.

И мы в остывшей тишине ,
Огонь из страсти высекаем ,
И я уже в твоей стране ,
И мы друг друга принимаем.

И в этом счастье обладать ,
Ты будешь так со мной нежна ,
Что не захочешь ты молчать ,
И раствориться тишина.