Проще некуда

Аграфена Августовская
А деньги-ведь это же просто бумага
А золото-это всего лишь металл,
Металл, что сознание людей лихорадил
Одаривал роскошью и убивал.
Любовь-это тоже обычная химия
Просто рефлексы и нервный сигнал
И эта улыбка-обычная мимика
А мне все равно, что тогда ты сказал.
И нефть-это просто попутные газы,
А золото есть совокупность металлов
И жизнь человека-лишь жизнь неизвестных
Белков, углеводов, жиров, минералов.
Для меня ты давно уже не существуешь,
Моя полная мышца совсем невпорядке
Для меня ты теперь просто сложенный образ,
Фокусируемый у меня на сетчатке.