памяти Короля! Михаил Горшок Горшенев, гр. КиШ

Яна Жукова
Не просто человека и артиста -
Героя времени мы проводили в путь
Последний.....Пусть же соло гитариста
Задержит его с нами на чуть-чуть!
И пусть его не многие ценили,
А кто-то вовсе даже и не знал,
Зато поклонники его всегда любили!
И до отказа был забит концертный зал!
Он вырастил лихое поколенье!
В ком рок живет и бешеная кровь!
Он и при жизни был уже Легендой!
Навеки с нами Миша Горшенев!