Отчий дом

Алёна Огнева
Я дотронусь пальцами до тепла.
Отодвину вечностью груды планов.
У тебя Иесусовой глубины глаза.
У меня - Брахманов...
Ты настроишь пальцами струны вед.
Заведешь гитарные - заиграют.
Я пойду согласная на обет
за тобой, родная...
И дотронусь медленно до холста
вдалеке - бескрайнего, за пределом.
Ты смахнешь с ресниц моих ворох сна
и всклокочешь Верой.
И мы сладим с ветром и с западней.
И вернемся целыми к сути общей.
Я иду без повода за тобой
в дом наш отчий.

2/08/13