Квест

Алёна Огнева
Мы обогнали, кажется, вечный бег...
без предисловий долгих и липких рук.
Мы покидаем штучно порочный круг.
Нас превращает небо в крылатый снег.
Падаем, не без этого, держим вид.
Мыслями растекаемся по чуть-чуть.
Я доверяюсь полностью - вся "под ключ".
Ты по мне осторожно сверяешь бит.
Я отмечаю: звезды, и выше рост!
Ты филигранно с Богом играешь в квест.
Кто-то берет "покрепче..." и курс на West.
Нас забирает вечность и терпкий Ost.

5/08/13