Я знаю, что такое вера

Владимир Вече
Я знаю, что такое вера
Надежда знаю что, любовь
Я, думаешь, дурак наверно
Свою ты душу ложью жжёшь

И всё, что думаешь, я знаю
Но вида я не подаю
Что веры нет, любовь чужая
Надежды нет. И я молчу.

И промолчав неоднократно
Я буду головой кивать
И ждать я буду. Не понятно,
Когда устанешь мне ты лгать

Когда душа ждать перестанет
Твоя, запутавшись во лжи
Тогда, наверно, легче станет
И грех ты уберёшь с души.

Тогда я правду всю увижу
Что грех ушёл, душа светла
И буду верить тебе снова
Пока уйди! Пока ! Пока !