Ах, как же холодно и одиноко...

Юлия Сурганова
Ах, как же холодно и одиноко,
Когда тебя со мною рядом нет.
Не вижу глаз, не чувствую объятий..только
Лишь образ возникает в голове.
Какую уж по счету ночь мечтаю,
Чтоб ты был рядом, охраняя сон.
В итоге каждый раз пытаюсь
Заснуть скорей, не думая о том,
Как много впереди таких ночей печальных,
Наполненных тоской, скучаньем по тебе,
Таком хорошем, добром, идеальном,
Который встретился однажды, к счастью, мне.
Благодаря тебе узнала я, как много
Мне не хватало в жизни этой. Счастлива теперь,
Что всё, что я ждала так долго,
Я с легкостью нашла в тебе!
Ведь то тепло, ту нежность и заботу,
Ту искренность, надежду и любовь
Ты даришь мне почти уж целый год,
А я живу как будто в лучшем из всех снов.
И знаю, что не буду просыпаться,
Ведь это глупо - оставлять мечту.
Поэтому продолжу наслаждаться
Тем счастьем, светом, победившим тьму,
Что зарождалась в сердце у меня когда-то.
Я думала, ее не победить никак,
Но ты сумел. И вместо одинокого заката
Горит теперь заря, словно любви маяк.
Но очень тяжело поддерживать тот свет,
Когда вокруг лишь...никого.
И твоего заряда..тоже нет.
Ты где-то очень далеко.
Маяк горит, и будет он гореть
Так долго, как ты сам захочешь.
И изнутри меня он будет греть,
Даже когда тебя нет рядом. Очень.