понимание

Анастасия Полонская Зинькова
Выучи слова наизусть,
Чтоб от зубов отскакивало,
Как тебе без меня тяжело,
И в какой печали ты.
Что без меня тебе жизнь-не жизнь,
Небо черное,
Как над тобою кружат
Вместо ласточек вороны.
Выучи наизусть. Ты мне должен слова,
Тысячу и одно обещание.
Я ж научусь достоверно весьма
Изображать понимание.

17.08.2013г.
А.Зинькова