Рисуют облака картины

Нина Стебелёк
               
Облака  мне  рисуют  картины
В небе ясном,  лазурном,  красивом…
Птичий  гомон  стоит  в вышине,
И  летая,  порхая  свободно
Птицы  крыльями  машут  и  мне…
Я  любуюсь  такой  красотою,
Просто  сказочной,  неземною….
Восхищаюсь  созданьем   Творца,
Что  постичь  - не  дано  нам   вовеки,
Потому что  мы все ….  словно  дети
На   огромной   и   дивной   планете….