Скажите мне, пожалуйста...

Лю Нели
Скажите мне, пожалуйста, зачем
Бросать мне жемчуг перед вами?
Ведь вы меня не знаете совсем,
А сердце так изранили словами.

Я верю в святость изречённых слов,
В их чистоту и их магическую силу,
Порой слова срывают груз оков,
Но часом так же сводят и в могилу.

Я знаю, словом можно исцелить,
За что же вы со мною так жестоко?
Хочу всего лишь я любить и жить,
Достаточно уж боли и уроков.

Скажите мне, пожалуйста, зачем,
Измученной душе моей ранения?
Ведь вы меня не знаете, совсем...
Я по - английски ухожу, без объяснения...



                20.07.08