Никто не стоит твоих слёз

Михаил Брянский
Никто не стоит твоих слёз-
Ни кто оставил в сердце рану,
Ни тот, кто зла тебе принёс
Иль в спину нож воткнул нежданно.

Слезой усопшим не помочь,
Как ни была б горька досада,
Себя лишь можно превозмочь-
Раз Бог забрал, так значит надо.

Не стоит слёз твоих никто,
В них просто пользы нет и смысла,
А проще было б жить зато,
Если б слеза всё горе смыла.