Впечатление

Елена Еремеева 4
В воздухе пахнет металлом
Пепел ложится у ног,
Из комнаты тянет сандалом
Свет упирается в бок.
Та белая мгла золотая
Вечер крадётся в дали,
Луна будто стала другая
В гладях затихшей реки,
Вот оно счастье простое
Так не хватает порой,
В зеркале летнего зноя
Запаха листьев весной.

2004г