Душа-твой первый искренний читатель

Владимир Кабанов 48
Легко сказать...
        пиши стихи душою,
Ведь из души не просто что-то взять.
А если в ней сегодня нет покоя,
А завтра снова будет благодать.
И если в ней штормит сегодня буря,
А завтра, как на море, полный штиль.
И мысли стихотворные уснули,
Да и пропал твой стихотворный пыл.
По моему, стихи и есть те бури,
И молнии, и вечный не покой.
Вот и сидишь до полночи и рулишь,
В блокнот записывая радости и боль.
Ну а душа ,наверно- наблюдатель.
И рецензент и критик строгий твой.
И самый первый искренний читатель,
Что дан тебе и Богом и судьбой.