Социум

Майя Кузнецова
Затупились мои
когти
о твою чешую,
рыбка.
Ускользнуть от меня
смог ты,
толерантный такой,
гибкий.

Погоди! Разве я -
хищник?
И меня уберут
к ночи.
Мы с тобой не враги,
слышишь?!-
Просто хочется жрать
очень.

2013