Ветерок играет на гитару

Петранка Тодорова
ВЕТЕРОК ИГРАЕТ НА ГИТАРУ
 
Ветерок играет на гитару!
Волнует моря, вис и берега!
Чайки поют песню старую.
Течет по ноты жизнь-река!
 
Вот здесь плыла по течению
потом все делала на оборот!
Не раз теряла свое терпение
и целовала нежданное в рот…
 
Вокруг все и Муза танцевали…
Плыла в радостей и счастья!
Мрак и ночь небо закрывали…
Плакала в тьму и в ненастья…
 
Только веру я не потеряла.
Веру в завтрашнего дня!
В души как бабочка летала
и всегда поднимала меня!
 
Ветерок от-веял облаками!
небо синее открыло глаза!
Любовь полюбила и нами!
Исчезли гордость и гроза!
 
Благодарю небо и друзья
за любви и светлых слов!
Унывать и мучится нельзя!
Сердца согревает любовь!