Берегите все тепло, берегите!!!

Александр Горлинский
Берегите все тепло, берегите!!!
В сердцах, душах и по жизни несите!
Сохраняйте чистоту отношений,
Дорожите тем, что есть, без сомнений!
И любовь, что в вас двоих удержите!
Пониманием ее угостите!
Предложитее ей чуть нежности сладкой,
Пусть для вас  любовь была лишь загадкой,
И ответит она всем...всем влюбленным,
В нашу жизнь, кто жизнью той окрыленный!!!