Умение применения знания и мудрости. афоризм для с

Вадим Сыван
*Знание – это объём информации, даваемый со стороны, а мудрость даётся свыше. Умение распоряжаться и пользоваться тем и другим идёт изнутри, и обязательно должно приносить пользу окружающим. Применение знаний и мудрости только лишь внутри себя либо без пользы для других – есть не что иное, как шизофрения с симптомами суицида ума.

18.08.2013г.

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2013/08/17/7258 - Жаннета Речицкая =Парализованный аналитик=