Охота

Лю Нели
В нашей жизни, видно, каждому своё,
Коль искал ты и нашёл, то наслаждайся,
Прихватив с собою песни, как ружьё,
Потихоньку на охоту собирайся.

Как орудие гитару не забудь,
И кому дано услышать, тот услышит.
Значит выбран не напрасно этот путь,
Если Вера ожила и мирно дышит.

Отчего же бъётся сердце так в груди
И от боли ноют так былые раны...
Пусть останутся печали позади.
И тревоги, и потери, и обманы.

Видно каждому своё, так будь собой!
Приземлённым не понять Души полёта.
Лишь искателям приблизится прибой
И удачной станет каждая охота.

                27.07.08