Варианты

Иван Тан
При встрече, меня не узнаешь, ты скоро,
По мне разбегутся морщинок узоры.
И зрение снова тебя подведет,
Ты мимо пройдешь, как спасательный плот…

В делах и заботах, как в прежние дни,
Мы будем  с другими и все же - одни…
Надеюсь, найдешь ты, чего тебе надо,
Он лучше моих, сочинит серенады.

Уловит, как я, все твои настроенья,
Когда заболеешь – накормит вареньем,
Ты сможешь ему – все доверить секреты,
А может не все? Кое - что под запретом?

В Душе для меня ты оставь уголок,
Пускай в полутьме тлеет  там уголек.
А если замерзнешь на этой Земле,
То знай, что тепло есть в Душе и угле!