Пусто...

Галина Сивова
Пусто... Душу терзая
В сердце тревога бьется
Каждую ночь умирая,
В каждое утро вернется

Пусто... Закрыты двери
Я не одна - грусть рядом
Плохо, родной, поверь мне
Здесь без тебя! Но надо

Нужно, боль отпуская
Обиды прощать былые
Но трудно! Теперь я знаю!
Пусто... Тревоги злые

В сердце упрямо бьются
Чтобы убить надежду...
Может он все же вернется?...
Да или Нет?...Я между...