***

Людмила Артемова
Родной,любимой Леночке Муравьевой.

Время птицей вперед легко мчится
Золотая моя танцовщица
Ты летишь за своею судьбою
Крылья танца всегда над тобою.

Помнишь,в нашей Сибири мы жили,
Как мы крепко с тобою дружили,
Как в байкальском заливе купались,
В золотистый песок зарывались.

Нет для сердца больших расстояний,
Для души нет больших расставаний,
Время в танце легко пусть закружит
Всех людей,кто и любит и дружит.

Лена,Леночка, счастья тебе
И крылатого танца в судьбе
И душе твоей чистой спасенья,
Поздравляю тебя,с Днем Рожденья!!!

Твоя Людмила.