Ты не будь для меня

Юлия Ивановна Пономаренко
Ты не будь для меня позабытым листом тетради.
 Ты не будь для меня неприемлемой грустью в квадрате.
Ты не будь для меня наказаньем, виной и утратой.
Ты не будь для меня ни наградой,  ни горькой расплатой.
Ты не будь для меня ни  любовью, ни счастьем безумным
Ты не будь для меня...
Ты не будь,
Как бы не было трудно...
                18 августа 2013г.