Как безмолвие

Олеся Вильчур
Не гадай, - просил,
не послушалась,
на трефового короля
карты кинула -
равнодушен он,
как иссохшая
в пыль земля,
даже семени
сорняковому
на такой земле
не взойти,
и слова его
как безмолвие,
речь любовная -
без любви.