Нет мне покою...

Аурелия Марчук
За плечами-привиденья.
Я их-сроду не боюсь.
Не смотрюсь я,в отраженья,
Мне-не надо,не смотрюсь.

Проезжает табуретка.
Наблюдаю.Чистый цирк!
Тапком я швыряю метко.
Ну,поближе!..Тапком-швырк!

Дверь,теперь,я закрываю
Здоровеннейшим ключом.
Ничего,не унываю.
Но-бабуля,за плечом.

Я-то-норм,не цепенею,
Видя бабку в зеркалах.
Пообщайся,Джизус,с нею,
Прибери её,Аллах!

Табуретке суну дулю.
Полтергейст меня -задрал.
Чем угомонить бабулю?
Подскажите ритуал...