Каменное лицо

Максим Крутиков
Звенькнуло бубенцом
Каменное лицо,
Отбрасывает громаду.
В булыжнях стоят стоймя
Ворон и два коня –
Быть разоренью и гладу.

Ласточкой набекрень
Чащу исторг олень
Из радостно-кислой утробы.
Вон среди чабрецов
Треснутое лицо.
Камень сглодать попробуй,
Камень заместо сдобы.
Каменное лицо
На, обглодать попробуй.