Если в моей жизни снова будет лето...

Кирилл Пшёнников
* * *
Если в моей жизни снова будет лето,
Если снова будет – ты мне позвони,
Что бы ни случилось в разных точках света,
Где короче ночи и длиннее дни.

В радиоэфире песня в стиле ретро,
Джазовые трели, соло на трубе.
Что для нас с тобою сотни километров
От луны до солнца, от меня к тебе?

Алкоголь и осень – давнее соседство,
Будто бы последний летний звездопад.
Письма и открытки как привет из детства –
Всё перетерялось много лет назад.

Если в моей жизни снова будет лето,
Не спеши прощаться и сжигать мосты.
Никому не надо говорить об этом.
Только мы с тобою. Только я и ты.