Музей искусств на улице стоял...

Кирилл Пшёнников
* * *
Музей искусств на улице стоял –
Классический шедевр архитектуры.
Я на него стремительно поссал
Отнюдь не от отсутствия культуры.

Нет. Это не психический изъян,
Не показатель крайнего цинизма,
Не потому, что был немного пьян,
Не оттого, что быдло я по жизни,

Не потому, что был на это прок,
Но и нельзя сказать, что без причины,
Не то, чтоб наступил особый срок,
Не оттого, что свиньи все мужчины.

Нельзя сказать, что я протестовал,
Нельзя сказать, что утверждал чего-то.
А просто наспех стену обоссал,
Возможно, этим возмутив кого-то.

Ведь острое желание поссать
Порою возникает неуместно.
И тут уж нормы поведенья, ****ь,
Мне по хую, признаться, если честно.

http://vk.com/public.phpvkl