Просто

Елена Волна
Она для него просто друг….
Что обнимет, простит и поймет.
Просто друг, что всегда где-то тут.
Просто друг, что верен и ждет.

А она успела влюбиться,
Отпустить и снова найти…
Ей роднее в руках та синица,
Что сместит журавля на пути

И в итоге мы любим, любимы
Лишь не теми, кем бы хотелось…,
Но в любви не бывает мотива -
Просто где-то огонь разгорелся