Тихонько руку в твою ладонь...

Яна Борисова
For you my Angel...

Тихонько руку в твою ладонь,
Попробуй сердце ты взглядом тронь.
Прижмись на вдохе, едва дыша,
Ты слышишь, шепчет душе душа...

Ведут неспешный свой разговор,
Как друг без друга им до сих пор
Жилось не сладко в потоке лет
И как так вышло, кто даст ответ...

Что мы искали не тех, не там...
Скитаясь видно по тем местам,
Где рай наверно не твой... не мой...
Лишь шаг навстречу наш путь... домой...