АХ

Валид Хаджиев
Ещё один щелчок затвора,
Одно движение курсора
И вот уже от фотошопа
Нам рукоплещет вся Европа.
А что ещё-то нам осталось?..
Снять все морщины и усталость
Пусть даже только на портрете,
Предстать пред всеми в новом цвете.