5 месяцев

Светлана Лемаева
5 месяцев - много иль мало?
Нужна тебе добрая мама,
Её молоко и забота.
Как много у мамы работы!
И папе покой только снится.
Качает сынулю, не злится.
Ты требуешь много вниманья,
В любви получаешь признанья
От бабушек, дедушек, дяди.
Они тебя нежат и гладят.
Ты им улыбаешься мило
И тянешь ручонки игриво.
Тебя называют зайчишкой,
Котёнком, забавным мальчишкой
И дарят смешные игрушки:
Цветные мячи, погремушки.
Ты любишь купание в ванне
И долгие в парке гулянья.
Гордятся тобой папа с мамой!
5 месяцев...Много иль мало?