***

Людмила Артемова
И вечером, засыпая,
я  думаю все о тебе,
стихов белоснежная стая
летит по моей судьбе.

И ночью – во сне – негромок
с тобою наш разговор,
сперва – дитя из потемок,
потом уже – о нем спор.

Ты там, в стороне далекой,
вокруг – друзья  и враги,
а я – вот здесь одиноко,
и лишь по судьбе круги.
 
Но сон не проходит чуткий,
где музыка и стихи,
и годы летят, как минутки,
по воле волшебных стихий.
1985г.