Последнее посланье

Маргарэт Тихонова
Я напишу последнее посланье,
Я напишу его сейчас.
Я напишу его заранее,
Я напишу его, для вас.

Кем я была? Судите сами.
Я лишь прощения  прошу.
Но только этими словами,
Я вряд ли, это опишу.

Ещё осмелюсь вас просить,
Не забывайте то,что было.
Я,вас по-своему любила.
Но не прошу меня любить.

Дурным-ли,ласковым-ли словом,
Как вам угодно,помните меня.
Я не прошу,друзья о многом.
Я знаю,кто какой судья.

Я жизнь любила,как и вы.
А без ошибок жизнь была б скучна.
Без сожаленья рушила мосты.
Но,вам спасибо,не была одна.

Ну чтож,прощайте милые друзья!
И смех ,и слёзы бренны на земле.
Скажите вслух-была такая Я,
И помолитесь Богу обо мне...
  (автор Кира Тихонова(дочь) 18.03.2010г.)