Случай в купе

Марина Гаар
- Скажите, милый-дорогой, Ви, не еврей?
- Нет! Извините, от рожденья я - китаец!
  И нет других подмешанных кровей!
- Азохен Вей! Не сунешь в рот Вам  палец!

  Ну я же вижу! Согласитесь, Ви - еврей!
  И та же стать, и тот же взгляд, и даже  профиль!
- Да хоть бы станция родная поскорей!!!
  Китаец я! А Вы смотрю я профи!

- Да! Я от Бога  физиогномист!
  И отличаю я своих от  всяких разных!
  Ещё по жизни я, конечно, оптимист -
  Те, кто копаются в дерьме - не безобразны.)))

- Я убедил Вас! Ви, конечно же еврей!
  Признайтесь умоляю, станет легче!
- От Ваших уговоров и затей -
  Я признаюсь! Ведь больше крыть мне не чем!

- А шо я говорил? Ведь Ви - еврей!
  Зарделись! Шо, не видели  румянца? )))
  Хотя... Никто Вам не сказал, Азохен Вей,
  Напоминаете Ви очень мне китайца!