5574С-5579С

Владимир Асиновский
5574С
Опыты подтвердили…
- А можно забеременеть от пыли? -
Вопрос у СЭС стоит ребром.
- Все опыты на свинках подтвердили:
Да! Если пыль стоит столбом.

5575С
Резолюция
Начальнику ГАИ гаишник рапорт свой подал:
- Прошу мне помощь оказать. Нет денег у меня.
Начальник резолюцию такую написал:
«Радар и жезл Петрову выдать сроком на три дня»

5576С
Разумная любовь
- Банкрот я, но меня ты будешь также обожать?
- Да, милый! Но тебя мне будет очень не хватать…

5577С
Как попасть в роддом?
- Как мне попасть в роддом? - у парня девушка спросила.
- Туда дорогу я не знаю, вот напасть…
- Туда есть путь приятный и довольно милый:
Придётся трахнуться! Иначе не попасть…

5579С
Диета мне не нужна…
- Вы говорите, что мне некуда худеть?!
Да, не нужны диета мне и клизма!
Во мне всего три пуда…не на что смотреть!
А остальное, это всё – харизма…